Gartenkräuter in Öl und Salz haltbar machen. Gutes wie Kräuter aus dem Garten und vom Balkon in Öl und Salz haltbar machen, das zeigt Ihnen Josefine. Sie streift mit Ihnen durch den Kräutergarten, bevor Sie selber Hand anlegen. Sie pflücken, trocknen und verarbeiten Kräuter.
Anforderungen:
Freude am Werken in der Kräuterküche. Geeignet für Erwachsene ab 16 Jahren.
Ziele/Inhalte:
Die Teilnehmenden:
• absolvieren einen Rundgang im Kräutergarten;
• lernen verschiedene Küchen- &Wildkräuter kennen, welche für Kräuterprodukte verwendet werden;
• lernen, wie Kräuter für eine Konservierung (Trocknen, Einlegen, etc.) angepflanzt, geerntet & vorbereitet werden;
• wenden verschiedene Konservierungsmethoden (Trocknen, Einlegen, etc.) an und
• stellen unterschiedliche Kräuterprodukte her
Leitung:
Josefine Aeschlimann, Kräuter- und Gartenfachfrau
Anmeldung:
Bis am Freitag, 3. Juni 2023
Jetzt anmelden →
Versicherung/Annullation:
www.biosphaere.ch/agb