spinner

2024 Kurs Fermentieren (9.11.2024)

2024 Kurs Fermentieren (9.11.2024)
© microgen@gmail.com
×
Es ist nicht das Kabisland, das Entlebuch. Aber unsere Gärten geben vieles her, das schon unsere Vorfahren durch Fermentieren konserviert haben. Was Sie später beim Öffnen des Glases erwartet?
Anforderungen:
Freude am Werken in der Küche. Geeignet für Erwachsene ab 16 Jahren.

Ziele/Inhalte:
Die Teilnehmenden:
• lernen die Rohstoffe fürs Fermentieren kennen
• lernen den Prozess der Fermentation von Lebensmitteln kennen
• erlernen, wie sie selber Lebensmittel fermentieren könenn

Leitung:
Erika Bieri, Fermentista und Bäuerin

Anmeldung:
Anmeldefrist: 11. Oktober 2024
www.biosphaere.ch/fermentieren

Durchführung:
Der Entscheid über die Durchführung (oder allenfalls -annullation; Mindestteilnehmendenzahl) erfolgt nach Anmeldeschluss, spätestens bis 14. Oktober 2024.

Versicherung/Annullation:
www.biosphaere.ch/agb

Gut zu wissen

Datum
Samstag, 09. November 2024 9:00 - 17:00
Lokalität
UNESCO Biosphäre Entlebuch
6182 Escholzmatt
Preis
CHF 160.00 inkl. Material und Mittagsverpflegung.
Kontakt
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
+41 (0)41 485 42 50
Homepage
http://www.biosphaere.ch
Export
Event in iCal/Outlook exportieren
PDF Herunterladen
Fermentieren_Detailinfos_2024
 

Veranstaltungsort

UNESCO Biosphäre Entlebuch
6182 Escholzmatt