Es ist nicht das Kabisland, das Entlebuch. Aber unsere Gärten geben vieles her, das schon unsere Vorfahren durch Fermentieren konserviert haben. Was Sie später beim Öffnen des Glases erwartet?
Anforderungen:
Freude am Werken in der Küche. Geeignet für Erwachsene ab 16 Jahren.
Ziele/Inhalte:
Die Teilnehmenden:
• lernen die Rohstoffe fürs Fermentieren kennen
• lernen den Prozess der Fermentation von Lebensmitteln kennen
• erlernen, wie sie selber Lebensmittel fermentieren könenn
Leitung:
Erika Bieri, Fermentista und Bäuerin
Anmeldung:
Anmeldefrist: 11. Oktober 2024
www.biosphaere.ch/fermentieren
Durchführung:
Der Entscheid über die Durchführung (oder allenfalls -annullation; Mindestteilnehmendenzahl) erfolgt nach Anmeldeschluss, spätestens bis 14. Oktober 2024.
Versicherung/Annullation:
www.biosphaere.ch/agb