Gutes wie Kräuter aus dem Garten und vom Balkon in Öl und Salz haltbar machen, das zeigt Ihnen Josefine. Sie streift mit Ihnen durch den Kräuter-garten, bevor Sie selber Hand anlegen.
Anforderungen:
Freude am Werken in der Kräuterküche. Geeignet für Erwachsene ab 16 Jahren.
Ziele/Inhalte:
Die Teilnehmenden:
• absolvieren einen Rundgang im Kräutergarten;
• lernen verschiedene Küchen- & Wildkräuter kennen, welche für Kräuterprodukte verwendet werden;
• lernen, wie Kräuter für eine Konservierung (Trocknen, Einlegen, etc.) angepflanzt, geerntet & vorbereitet werden;
• wenden verschiedene Konservierungsmethoden (Trocknen, Einlegen, etc.) an und
• stellen unterschiedliche Kräuterprodukte her
Leitung:
Josefine Aeschlimann, Kräuter- und Gartenfachfrau
Anmeldung:
Bis am Freitag, 14. Juni 2024
www.biosphaere.ch/kraeuterkueche
Durchführung:
Der Entscheid über die Durchführung (oder allenfalls -annullation; Mindestteilnehmendenzahl) erfolgt nach Anmeldeschluss, spätestens bis 24. Juni 2024.
Versicherung/Annullation:
www.biosphaere.ch/agb