loading ...
spinner

Biosphäre Spezialitätenwochen in Luzern

03
Mai
-
30
Mai2019
Biosphäre Spezialitätenwochen in Luzern
×
Geniessen Sie vom 3. bis 30. Mai Entlebucher Spezialitäten im Restaurant Lapin in Luzern.
Im Hotelgebäude an der Museggstrasse 2 in Luzern hängt anstelle der Luzerner-Fahne eine Biosphäre-Fahne. Im Innern vom Restaurant Lapin zeigen Bilder die Naturschönheiten der UNESCO Biosphäre Entlebuch und auch die Tischdekoration sorgt für «Lust auf mehr»! Mit der Betrachtung der Speisekarte folgt dann eine kulinarische Reise durch die Biosphäre: Heu-, Kräuter- oder Blütensuppe; Filet, Hacktätschli und Kräuterbratwürste vom Wiesenschwein mit hausgemachten Spätzli aus Entlebucher UrDinkel oder mit UrDinkel-Schrattebändeli von Fidirulla; Saibling, Regenbogenforelle oder Kirschlachs aus dem Quellwasser vom Schimbrig; zum Dessert eine Auswahl von Bergheumilch-Käse, Öpfubirewegge oder Schintbühlglace. Und für den kleinen Hunger das Zvieri-Plättli mit Fleisch- und Käsespezialitäten auf einem dekorativen Rindenholzbrett. Natürlich dürfen Entlebucher-Tee, -Sirup, -Bier, -Weisswein, -Öpfubrand, -Birebrand und -EdelwhiteGin auf der Karte nicht fehlen. Mit der musikalischen Unterhaltung am Freitagabend 3. Mai durch das Echo vom Bienzwald und am 17. Mai durch das Ländlertrio Aupechrüter werden gleich alle Sinne angesprochen.

Gut zu wissen

Datum
Freitag, 03. Mai 2019 - Donnerstag, 30. Mai 2019
Lokalität
Restaurant Lapin
Museggstrasse 2
6004 Luzern
Homepage
www.de-la-paix.ch/de/Restaurant
Export
Event in iCal/Outlook exportieren
 

Veranstaltungsort

Restaurant Lapin
Museggstrasse 2
6004 Luzern