loading ...
spinner

Skibetrieb & Gastronomie

Liebe Gäste und Besucher
Vom 4. bis 28. Februar dürfen die Luzerner Skigebiete täglich geöffnet sein. Schlittelwege bleiben geschlossen.
Die Gastronomiebetriebe bleiben gemäss dem Entscheid des Bundes vom 24. Februar 2021 bis auf Weiteres geschlossen.
 

Exkursion Kohlrabenschwarzes Brot backen

Naturbäcker suchen geeignete Steine, machen Feuer und stellen Teig aus Entlebucher Dinkelmehl her. Dieser ist nicht nur gesund, sondern auch schön: Kohlrabenschwarz, gefärbt mit Staub der Romooser Holzkohle und nach Rezept des Hexers Stefan Wiesner.

Anforderungen:
Freude am Backen auf dem Feuer, für Familien mit Kindern ab 7 Jahren

Treffpunkt:
10.15 Uhr Talstation Rothornbahn, Sörenberg

Dauer:
ca. 3 Std., davon ca. 45 Min. Wanderzeit. Ende der Exkursion (Sörenberg, Talstation Rothornbahn) ca. 13.30 Uhr

Ausrüstung:
Wanderschuhe, warme Kleider, Regenschutz

Leitung:
Sabina Bamert, Naturpädagogin

Anmeldung:
Verbindliche Anmeldung bis Montag, 31. Mai 2021, 16.00 Uhr (resp. Dienstag, 20. Juli 2021 resp. Montag, 11. Oktober 2021)
Jetzt anmelden →

Durchführungsentscheid:
Erfolgt am Anmeldeschluss-Tag ab 17.00 Uhr per Mail.

Versicherung/Annullation:
www.biosphaere.ch/agb​​​​​​​

Gut zu wissen

Datum
Mittwoch, 02. Juni 2021 14:10 - 16:40
Weitere Daten
Donnerstag, 22. Juli 2021 14:10 - 16:40
Mittwoch, 13. Oktober 2021 14:10 - 16:40
Lokalität
UNESCO Biosphäre Entlebuch
6174 Sörenberg
Preis
CHF 25.00 (Erwachsene), CHF 15.00 (Kinder 7 – 16 Jahre), CHF 40.00 (Familien).
Kontakt
Sörenberg Flühli Tourismus
6174 Sörenberg
+41 (0)41 488 11 85
Homepage
www.biosphaere.ch/brot
Export
Event in iCal/Outlook exportieren
 

Veranstaltungsort

UNESCO Biosphäre Entlebuch
6174 Sörenberg