loading ...
spinner

Exkursion Kohlrabenschwarzes Brot backen

Naturbäcker suchen geeignete Steine, machen Feuer und stellen Teig aus Entlebucher Dinkelmehl her. Dieser ist nicht nur gesund, sondern auch schön: Kohlrabenschwarz, gefärbt mit Staub der Romooser Holzkohle und nach Rezept des Hexers Stefan Wiesner.

Anforderungen:
Freude am Backen auf dem Feuer, für Familien mit Kindern ab 7 Jahren

Treffpunkt:
10.15 Uhr Sörenberg, Talstation Rothornbahn

Dauer:
ca. 3 Std., davon ca. 45min Wanderzeit. Ende der Exkursion (Sörenberg, Talstation Rothornbahn) ca. 34.30 Uhr

Ausrüstung:
Wanderschuhe, warme Kleider, Regenschutz

Leitung:
Martina Krähenbühl, Naturpädagogin

Anmeldung/Durchführung:
Anmeldung bis Montag, 20. Juli 2020 resp. Freitag, 28. August resp. Montag 5. Oktober 2020 16.00 Uhr: Online über "Ticket kaufen" oder  +41 (0)41 488 11 85.

Durchführungsentscheid: Anmeldeschluss-Tag ab 17.00 Uhr, +41 (0)41 488 16 13

Versicherung/Annullation:
vgl. AGBs

Gut zu wissen

Datum
Mittwoch, 22. Juli 2020 10:15 - 13:30
Weitere Daten
Sonntag, 30. August 2020 10:15 - 13:30
Mittwoch, 07. Oktober 2020 10:15 - 13:30
Lokalität
UNESCO Biosphäre Entlebuch
6174 Sörenberg
Preis
Kosten CHF 20.00 (Erwachsene), CHF 10.00 (Kinder 7 – 16 Jahre), CHF 30.00 (Familien).
Kontakt
Sörenberg Flühli Tourismus
6174 Sörenberg
+41 (0)41 488 11 85
Homepage
http://www.soerenberg.ch
Export
Event in iCal/Outlook exportieren
 

Veranstaltungsort

UNESCO Biosphäre Entlebuch
6174 Sörenberg