loading ...
spinner

Kurs Pilze sammeln und verarbeiten

Kurs Pilze sammeln und verarbeiten
×
Mit einem Experten streifen Sie durch die vielfältige Entlebucher Pilzwelt. Die geniessbare Ernte aus dem Reich der Blätter-, Röhren- und Stoppelpilze verarbeiten Sie zu einem köstlichen Herbstmenü und einer selbst gemachten Konserve zum Heimnehmen.

Anforderungen:
Pilzfreunde mit Freude am Werken in der Pilzküche

Leitung:
Robert Lauber, Pilzkontrolleur

Anmeldung:
Mit Anmeldeformular an Biosphärenzentrum, Chlosterbüel 28, 6170 Schüpfheim oder zentrumbiosphaere.ch

  • für den Kurs vom 22. und 23. August 2020 bis am 31. Juli 2020
  • für den Kurs vom 12. und 13. September 2020 bis am 20. September 2020

Gut zu wissen

Datum
Samstag, 22. August 2020 14:00 - Sonntag, 23. August 2020
Weitere Daten
Samstag, 12. September 2020 14:00 - Sonntag, 13. September 2020
Ergänzende Zeitangaben
Verschiebedatum:
29. und 30. August 2020
19. und 20. September 2020
Lokalität
UNESCO Biosphäre Entlebuch
6192 Wiggen
Preis
CHF 160.00 inkl. Material, Biosphären-Kaffepausen und Mittagessen am zweiten Tag
Kontakt
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
+41 (0) 41 485 88 50
Homepage
www.biosphaere.ch/pilze
Export
Event in iCal/Outlook exportieren
PDF Herunterladen
Detailinfos_Anmeldung_Pilze Sammeln
 

Veranstaltungsort

UNESCO Biosphäre Entlebuch
6192 Wiggen