loading ...
spinner

Kurs Roggen-Gebäcke herstellen

Roggen vermag vielem zu trotzen, auch höheren Lagen. Daher wird er in der Biosphäre seit Kurzem wieder kultiviert. Sie lernen, wie man Teige aus Roggen, speziell für Brot mit Sauerteig, herstellt und zaubern köstliche Roggen-Gebäcke auf den Tisch.
Anforderungen:
Freude am kreativen Backen. Für Erwachsene ab 16 Jahren geeignet.

Leitung:
Madeleine Studer, Dipl. Fachlehrerin Ernährung und Hauswirtschaft; Dipl. Erwachsenenbildnerin HF

Gut zu wissen

Datum
Mittwoch, 18. September 2019 13:30
Lokalität
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Preis
CHF 85.00 inkl. Biosphären-Kaffeepause und Abschluss-Aperitif mit eigens hergestellten Produkten.
Kontakt
UNESCO Biosphäre Entlebuch
6170 Schüpfheim
Homepage
http://www.biosphaere.ch
Export
Event in iCal/Outlook exportieren
PDF Herunterladen
Detailinfos_Anmeldung_backen
 

Kontakt

UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim