loading ...
spinner

Skibetrieb & Gastronomie

Liebe Gäste und Besucher
Zwischen 8. Januar und 7. Februar 2021 dürfen die Luzerner Skigebiete von Donnerstag bis Sonntag geöffnet sein.
Die Gastronomiebetriebe bleiben gemäss dem Entscheid des Bundes bis 28. Februar 2021 geschlossen.
 

Kurs Vom Feld auf den Tisch

Kurs Vom Feld auf den Tisch
×

Kleingruppen-Kochkurs auf dem Bio-Bauernhof

Es liegt so nah, das Gute: Sie verwandeln Umliegendes vom Feld in einfache und köstliche Alltagsmenüs und gehen Fragen nach wie "Was sollen wir essen?" Dabei lernen Sie, wie man Alltagsmenüs plant und umsetzt – ganz zur Freude Ihrer Liebsten…

Anforderungen:
Freude am Kochen. Geeignet für Erwachsene ab 16 Jahren mit Koch-Grundkenntnissen.

Ziele | Inhalte:
Die Teilnehmenden:

  • kochen in der Kleingruppe mit Mithilfe der Kursleiterin drei Mahlzeiten
  • können persönliche Fragen zum Thema Ernährung stellen
  • kennen den Unterschied von Kohlenhydraten, Eiweissen, Fetten, Mineralstoffen und Vitaminen in den Lebensmitteln
  • kennen die Funktion und die verschiedenen Qualitäten von Salz und Gewürzen
  • haben eine Vorstellung über die Grundzüge der Anatomie der Verdauung
  • erkennen den Unterschied zwischen Bio Nahrungsmitteln und konventionellen Lebensmittel

Leitung:
Erica Portmann, Drogistin, Reformfachfrau, Bio-Landwirtin und Bäuerin

Anmeldung:
Bis am Freitag, 29. Oktober 2021
Jetzt anmelden →

Versicherung | Annullation:
www.biosphaere.ch/agb

Gut zu wissen

Datum
Freitag, 19. November 2021 16:00 - Samstag, 20. November 2021
Lokalität
UNESCO Biosphäre Entlebuch
6192 Wiggen
Preis
CHF 240.00 inkl.Nachtessen, Frühstück und Mittagessen.
Kontakt
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
+41 (0) 41 485 88 50
Homepage
www.biosphaere.ch/kochen
Export
Event in iCal/Outlook exportieren
PDF Herunterladen
Detailinfos_Vom Feld auf den Tisch
 

Veranstaltungsort

UNESCO Biosphäre Entlebuch
6192 Wiggen