loading ...
spinner

Kurs Vom Feld auf den Tisch

19
Mär.
-
20
Mär.2021
Ticket kaufen
Ticket kaufen
Kurs Vom Feld auf den Tisch
×

Kleingruppen-Kochkurs auf dem Bio-Bauernhof

Es liegt so nah, das Gute: Sie verwandeln Umliegendes vom Feld in einfache und köstliche Alltagsmenüs und gehen Fragen nach wie "Was sollen wir essen?" Dabei lernen Sie, wie man Alltagsmenüs plant und umsetzt – ganz zur Freude Ihrer Liebsten…

Anforderungen:
Freude am Kochen. Geeignet für Erwachsene ab 16 Jahren mit Koch-Grundkenntnissen.

Ziele | Inhalte:
Die Teilnehmenden:

  • kochen in der Kleingruppe mit Mithilfe der Kursleiterin drei Mahlzeiten
  • können persönliche Fragen zum Thema Ernährung stellen
  • kennen den Unterschied von Kohlenhydraten, Eiweissen, Fetten, Mineralstoffen und Vitaminen in den Lebensmitteln
  • kennen die Funktion und die verschiedenen Qualitäten von Salz und Gewürzen
  • haben eine Vorstellung über die Grundzüge der Anatomie der Verdauung
  • erkennen den Unterschied zwischen Bio Nahrungsmitteln und konventionellen Lebensmittel

Leitung:
Erica Portmann, Drogistin, Reformfachfrau, Bio-Landwirtin und Bäuerin

Anmeldung:
Bis am Freitag, 26. Februar 2021
Jetzt anmelden →

Versicherung | Annullation:
www.biosphaere.ch/agb
 

Gut zu wissen

Datum
Freitag, 19. März 2021 16:00 - Samstag, 20. März 2021
Lokalität
UNESCO Biosphäre Entlebuch
6192 Wiggen
Preis
CHF 240.00 inkl.Nachtessen, Frühstück und Mittagessen.
Kontakt
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
+41 (0) 41 485 88 50
Homepage
www.biosphaere.ch/kochen
Export
Event in iCal/Outlook exportieren
PDF Herunterladen
Detailinfos_Vom Feld auf den Tisch
 

Veranstaltungsort

UNESCO Biosphäre Entlebuch
6192 Wiggen