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Kurs Werken in der Kräuterküche

Kurs Werken in der Kräuterküche
© Steffen Sandra
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Gartenkräuter in Öl und Salz haltbar machen.

Gutes wie Kräuter aus dem Garten und vom Balkon in Öl und Salz haltbar machen, das zeigt Ihnen Josefine. Sie streift mit Ihnen durch den Kräuter-garten, bevor Sie selber Hand anlegen. Sie pflücken, trocknen und verar-beiten Kräuter.

Anforderungen:
Freude am Werken in der Kräuterküche. Geeignet für Erwachsene ab 16 Jahren.

Ziele | Inhalte:
Die Teilnehmenden:

  • absolvieren einen Rundgang im Kräutergarten;
  • lernen verschiedene Küchen- & Wildkräuter kennen, welche für Kräuterprodukte verwendet werden;
  • lernen, wie Kräuter für eine Konservierung (Trocknen, Einlegen, etc.) angepflanzt, geerntet & vorbereitet werden;
  • wenden verschiedene Konservierungsmethoden (Trocknen, Einlegen, etc.) an und
  • stellen unterschiedliche Kräuterprodukte her

Leitung:
Josefine Aeschlimann, Kräuter- und Gartenfachfrau

Anmeldung:
Bis am Freitag, 28. Mai 2021
Jetzt anmelden →

Versicherung | Annullation:
www.biosphaere.ch/agb

Gut zu wissen

Datum
Samstag, 19. Juni 2021 10:00 - 17:00
Weitere Daten
Samstag, 26. Juni 2021 10:00 - 17:00
Ergänzende Zeitangaben
Zweitägiger Kurs:
1. Kurs Tag 19.06.2021
2. Kurs Tag 26.06.2021
Lokalität
Aeschlimann Gartenbau GmbH
Färberhus 22
6196 Marbach LU
Preis
CHF 310.00 inkl. Material, hergestellte Produkte und einfache Kräuter-Verpflegung
Kontakt
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
+41 (0) 41 485 88 50
Homepage
www.biosphaere.ch/kraeuterkueche
Export
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Detailinfos_Kraeuterkueche
 

Veranstaltungsort

Aeschlimann Gartenbau GmbH
Färberhus 22
6196 Marbach LU