loading ...
spinner

Entlebucher Italianità

Preis ab
39
Dauer
3 h
Erlebnis buchen
Erlebnis buchen

In der Pastamanufaktor von Bruno Hafner stellen Sie Ihre eigene Raviolio her

×

Selber Pasta herstellen

Seit über zehn Jahren gibt es im Entlebucher Hauptort Schüpfheim auch ein kleines Italien: In der Pastamanufaktur «Fidirulla» stellt der umtriebige Unternehmer Bruno Hafner hand- und hausgemachte Entlebucher Pasta her. Diese bestehen bestmöglich aus regionalen Zutaten. Nach einer kurzen Einführung in Unternehmen und Produktion gilt es, die Ärmel hochzukrempeln. Sie lernen, wie Pasta gemacht wird und setzen dies gerade um.

Womit Sie nach Hause kehren? Mit reichen Eindrücken und – leicht zu erraten – selber hergestellten Ravioli.

Buchbarkeit

ganzjährig

Dauer

3 Stunden 

Treffpunkt

Pasteria Fidirulla, 6170 Schüpfheim

Anforderungen

keine besonderen Anforderungen, für Pastaliebhaber

Programm
  • Einführung und Geschichten der Entlebucher Pasta
  • Herstellen der eigenen Pasta (Ravioli) aus regionalen Zutaten
  • Aperitif 
Kosten

ab CHF 15.00 pro Person

Anzahl Personen

ab 10 bis 30 Personen

Versicherung / Annullation

vgl. AGBs