spinner

Entlebucher Italianità

Preis ab
65.00
Dauer
3h
Erlebnis anfragen
Erlebnis anfragen

In der Pastamanufaktor von Bruno Hafner stellen Sie Ihre eigene Raviolio her

×

Pastaherstellung mit Biosphären-Aperitif

Feinschmecker waren wir schon immer und seit über zehn Jahren gibt es im Hauptort Schüpfheim auch ein kleines Italien: In der Pastamanufaktur «Fidirulla» stellt der umtriebige Unternehmer Bruno handgemachte Pasta her. Er führt Sie ins Unternehmen ein, dann gilt es, die Ärmel hochzukrempeln und Ihre eigene Pasta herzustellen.

Womit Sie nach Hause kehren? Mit reichen Eindrücken und – leicht zu erraten – selber hergestellten Ravioli.

Buchbarkeit

ganzjährig

Dauer

3 Stunden 

Treffpunkt

Schüpfheim

Anforderungen

keine besonderen Anforderungen, für Pastaliebhaber

Programm
  • Einführung und Geschichten der Entlebucher Pasta
  • Herstellen der eigenen Pasta (Ravioli) aus regionalen Zutaten
  • Aperitif 
Kosten

CHF 65.00 pro Person

Anzahl Personen

ab 10 bis 30 Personen

Versicherung / Annullation

vgl. AGBs

Kontakt

Telefon +41 (0)41 485 42 52

E-Mail gruppenbiosphaere.ch