Liebe Gäste und Besucher
Zwischen 8. Januar und 7. Februar 2021 dürfen die Luzerner Skigebiete von Donnerstag bis Sonntag geöffnet sein.
Die Gastronomiebetriebe bleiben gemäss dem Entscheid des Bundes bis 28. Februar 2021 geschlossen.
Seit über zehn Jahren gibt es im Entlebucher Hauptort Schüpfheim auch ein kleines Italien: In der Pastamanufaktur «Fidirulla» stellt der umtriebige Unternehmer Bruno Hafner hand- und hausgemachte Entlebucher Pasta her. Diese bestehen bestmöglich aus Zutaten der Region. Nach einer kurzen Einführung in Unternehmen und Produktion gilt es, die Ärmel hochzukrempeln. Sie lernen, wie Pasta gemacht wird und setzen dies gerade um.
Womit Sie nach Hause kehren? Mit reichen Eindrücken und – leicht zu erraten – selber hergestellten Ravioli.
ganzjährig
3 Stunden
Schüpfheim
keine besonderen Anforderungen, für Pastaliebhaber
CHF 39.00 pro Person
ab 10 bis 30 Personen
vgl. AGBs
Telefon +41 (0)41 485 88 78
E-Mail zentrum@biosphaere.ch