loading ...
spinner

Aktuelle Massnahmen Coronavirus (COVID-19)

Liebe Gäste und Besucher
Der Bund verstärkt Massnahmen gegen das Coronavirus. Alle zu den schweizweiten Massnahmen sowie der aktuellen Situation innerhalb der UNESCO Biosphäre Entlebuch haben wir hier für Sie zusammengestellt.

Entlebucher Italianità

Preis ab
39.00
Dauer
3h
Erlebnis anfragen
Erlebnis anfragen

In der Pastamanufaktor von Bruno Hafner stellen Sie Ihre eigene Raviolio her

×

Selber Pasta herstellen

Seit über zehn Jahren gibt es im Entlebucher Hauptort Schüpfheim auch ein kleines Italien: In der Pastamanufaktur «Fidirulla» stellt der umtriebige Unternehmer Bruno Hafner hand- und hausgemachte Entlebucher Pasta her. Diese bestehen bestmöglich aus Zutaten der Region. Nach einer kurzen Einführung in Unternehmen und Produktion gilt es, die Ärmel hochzukrempeln. Sie lernen, wie Pasta gemacht wird und setzen dies gerade um.

Womit Sie nach Hause kehren? Mit reichen Eindrücken und – leicht zu erraten – selber hergestellten Ravioli.

Buchbarkeit

ganzjährig

Dauer

3 Stunden 

Treffpunkt

6170 Schüpfheim

Anforderungen

keine besonderen Anforderungen, für Pastaliebhaber

Programm
  • Einführung und Geschichten der Entlebucher Pasta
  • Herstellen der eigenen Pasta (Ravioli) aus regionalen Zutaten
  • Aperitif 
Kosten

ab CHF 39.00 pro Person

Anzahl Personen

ab 10 bis 30 Personen

Versicherung / Annullation

vgl. AGBs

Kontakt

Telefon +41 (0)41 485 88 78

E-Mail zentrumbiosphaere.ch