spinner

Entlebuchs Pasteria

Preis ab
100.00
Dauer
2.5 h + Abendessen
Erlebnis anfragen
Erlebnis anfragen
×

Pastaherstellung mit Abendessen

In der Entlebucher Pasteria "Fidirulla" im Herzen der UNESCO Biosphäre Entlebuch stellt Bruno Hafner seit über 10 Jahren eigene Pasta her. Dabei greift er vor allem auf Regionale Ressourcen zurück. 

Bevor es an die Produktion der eigenen Ravioli geht, erfahren Sie mehr über die Geschichte der Entlebucher Pasta und deren Herstellung. Beim anschliessenden Abendessen kommen Sie in den Genuss die Produkte von "Fidirulla" selber zu probieren.

Buchbarkeit

Dezember bis März

Dauer

2.5 Stunden + Abendessen

Treffpunkt

Schüpfheim

Anforderungen

keine besonderen Anforderungen, für Pastaliebhaber

Programm
  • Einführung und Geschichten der Entlebucher Pasta
  • Herstellen der eigenen Pasta (Ravioli) aus regionalen Zutaten
  • Abendessen in der Pasteria Fidirulla
Kosten

CHF 100.00 pro Person

Anzahl Personen

10-30 Personen

Versicherung / Annullation

vgl. AGBs

Kontakt

Telefon +41 (0)41 485 42 52

E-Mail gruppenbiosphaere.ch