spinner

Kein Käse - du machst deinen eigenen Käse

Preis ab
ab 115.00
Dauer
3 h + Abendessen
Erlebnis anfragen
Erlebnis anfragen
×

Käseherstellung mit anschliessendem Essen

"Emscha" steht für Entlebucher Milchschaf. Eigentlich ganz einfach, aber das ist noch nicht alles. Emscha steht auch für 100% Schafmilch und für die erste Nullenergie-Käserei der Schweiz.

Step by step und im eigenen Topf produzieren Sie Ihren ganz persönlichen Käse, welchen Sie im Anschluss mit nach Hause nehmen dürfen. Im Anschluss werden Sie von unserem Gastro-Partner dem Bahnhöfli Entlebuch regional bekocht.

Buchbarkeit

Dezember bis März

Dauer

3 Stunden + Abendessen

Treffpunkt

Entlebuch

Anforderungen

keine besonderen Anforderungen

Programm
  • Käse selber herstellen (2.5- 3h)
  • Abendessen im Bahnhöfli Entlebuch
Kosten

CHF 115.00 pro Person*

Anzahl Personen

ab 8 Personen

Versicherung / Annullation

vgl. AGBs

Kontakt

Telefon +41 (0)41 485 42 52

E-Mail gruppenbiosphaere.ch

* ab einer Gruppengrösse von 15 Personen