Der Gasthof Rössli in Escholzmatt ist die Genussadresse in der UNESCO Biosphäre Entlebuch. Stefan Wiesner und sein Team verwöhnt Sie mit seiner avantgardistischen Küche. Mit seiner kreativen Kochkunst verblüfft er seine Gäste immer wieder aufs neue.
Ausgezeichnet ist der Gasthof Rössli mit 17 Gault Millau-Punkten und einem Michelinstern.
Für den Gourmet-Fan
Das 8-gängiges Wiesner-Menu ist ein innovatives und kreatives Gesamtkunstwerk und kommt aus der regionalen avantgardistischen und archaischen Naturküche. Hinter jedem Wiesner-Menu steht eine Geschichte, die Folge der Gänge ist ihr kulinarisches Drehbuch. Auf den Teller kommen sorgfältig verarbeitete Naturprodukte vorwiegend aus der Region Entlebuch. Der Serviceablauf ist einzigartig!
Landküche für den Alltag
Geniessen Sie feine Menus, zum Beispiel das legendäre Biosphären-Menu, und à la carte-Gerichte vorwiegend aus regionalen, frisch zubereiteten und hausgemachten Produkten.
Bei Stefan Wiesner können Sie nicht nur Geniessen, sondern gleich selber mitkochen. Lernen Sie alles was man über die Wurstherstellung wissen muss, kochen und backen Sie auf dem Feuerring ein 4-Gang Alchemisten-Menu, gehen Sie mit dem Hexer im Moor wandern oder absolvieren Sie ein 5-tägiges Praktikum und werden Sie ein teil vom Team.
Weitere Informationen auf www.stefanwiesner.ch.