Im Winter direkt an der an der Skipiste erwarten Sie jeden Mittag Pistenmenüs wie Älplermagronen, der GO-IN Burger und verschiedene Salate. Besonders geschätzt werden die Familienportionen aus der Schüssel und die preiswerten Tagesmenüs. Die "Fuhre Mist" - Chicken Nuggets mit Pommes ist inzwischen legendär. Am Abend erwarten Sie Klassiker wie Fajitas, Burger, Tartarenhut, Fondue und der legendäre heisse Stein.
Im Sommerhalbjahr öffnet das Restaurant zum Essen für angemeldete Gruppen. Sei dies für ein Firmenessen, eine Geburtstagsfeier, Klassenzusammenkunft, Hotelgäste etc. Menüvorschläge finden Sie auf der Homepage unter www.go-in-soerenberg.ch. Getränke oder leckere Schintbühl-Glace erhalten Sie jederzeit während des regulären Tagesbetriebes.
Das Hotel GO-IN mit dem Restaurant liegt im Zentrum von Sörenberg direkt an der Skipiste und dem Skilift AG 1.
Folgen Sie der Hauptstrasse in das Zentrum von Sörenberg. In Höhe der Luzerner Kantonalbank biegen Sie ab und folgen der Beschilderung zum Hotel GO-IN. Planen Sie Ihre Route hier.
Gutbürgerliche Küche sowie heisser Stein und mexikanische Einschläge wie Nachos
Während der Hauptsaison im Winter täglich geöffnet von 8.00 Uhr bis 23.00 Uhr, in der Zwischensaison im Winter Donnerstag und Freitag ab 17.00 Uhr, ganzes Wochenende bis Sonntag 18.00 Uhr, für Gruppen auf Reservation jederzeit möglich.