loading ...
spinner

Schritt für Schritt…

Die Sommersaison steht vor der Tür – die Zimmer für Übernachtungsgäste vorbereitet, die Küchen in der Gastronomie auf Vordermann gebracht, Spielgeräte geflickt, Golfplatz gemäht und auch die Kabinen, um auf den Berg zu gondeln, stehen bereit. Mit den Lockerungsmassnahmen des Bundesrates sieht es langsam nach einem Funken Hoffnung aus und wir bewegen uns Schritt für Schritt in unseren Alltag zurück.

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen, die Gastro-Partner der UNESCO Biosphäre Entlebuch sind auch in dieser aussergewöhnlichen Situation für Sie da. Und im Restaurant Lapin in Luzern geniessen Sie aktuell verschiedene Gerichte mit Entlebucher Zutaten.

Auszeit

Aussergewöhnliche Unterkünfte in der UNESCO Biosphäre Entlebuch entdecken

Den Sommer in Sörenberg geniessen

im Berggasthaus Salwideli

Merängge Resort

im Hotel & Landgasthof Kemmeriboden-Bad

«Schnuf Uf»

Jetzt in der Schweiz durchatmen – 66 Tipps für Sommererlebnisse in der Schweiz!