A l'hôtel Rischli, ce ne sont pas seulement une nature impressionnante et des délices culinaires qui vous attendent - mais aussi de vraies rencontres, une hospitalité sincère et le sentiment agréable d'être exactement au bon endroit.
Au cœur de l'impressionnant paysage naturel et culturel de la biosphère UNESCO de l'Entlebuch, l'hôtel 4 étoiles Rischli accueille ses hôtes avec beaucoup de cordialité. Notre établissement de Sörenberg est un lieu où l'on arrive, où l'on respire et où l'on savoure - avec une véritable hospitalité qui vient du cœur.
En tant que nouveau partenaire gastronomique de la biosphère de l'Entlebuch, nous nous engageons avec conviction pour un tourisme responsable qui place l'homme, la nature et la région au centre. Que ce soit lors d'un séjour bien-être relaxant, d'un séminaire inspirant ou d'un dîner savoureux, nous accordons la priorité à l'estime, à l'authenticité et à la chaleur. Notre cuisine est au cœur de cette exigence : fraîche, régionale, saisonnière et inventive - c'est ainsi que notre équipe de cuisine met la diversité de l'Entlebuch dans l'assiette. Nous travaillons délibérément avec des produits de la région et collaborons étroitement avec de nombreuses entreprises partenaires locales. Il s'agit notamment de la fromagerie de montagne Schüpfheim, de la boucherie Felder, de Rothorn-Beck, de la ferme avicole Vorderschwändi, de Fidirulla, de la fromagerie Klusen, de la société de chasse Flühli Schrattenfluh, de l'apiculteur Markus Emmenegger, de la bière de l'Entlebuch ou du gin Edelwhite - représentatifs de nombreux autres producteurs et productrices engagés de la région. Cette collaboration nous tient vraiment à cœur.
Chez nous, la durabilité se manifeste aussi dans les détails : nous faisons par exemple fabriquer notre propre savon naturel en coopération avec la Chrütlimacher de Flühli - avec des herbes odorantes de la région, fait à la main avec beaucoup de soin et d'amour.
Au cœur de l'impressionnant paysage naturel et culturel de la biosphère UNESCO de l'Entlebuch, l'hôtel 4 étoiles Rischli accueille ses hôtes avec beaucoup de cordialité. Notre établissement de Sörenberg est un lieu où l'on arrive, où l'on respire et où l'on savoure - avec une véritable hospitalité qui vient du cœur.
En tant que nouveau partenaire gastronomique de la biosphère de l'Entlebuch, nous nous engageons avec conviction pour un tourisme responsable qui place l'homme, la nature et la région au centre. Que ce soit lors d'un séjour bien-être relaxant, d'un séminaire inspirant ou d'un dîner savoureux, nous accordons la priorité à l'estime, à l'authenticité et à la chaleur. Notre cuisine est au cœur de cette exigence : fraîche, régionale, saisonnière et inventive - c'est ainsi que notre équipe de cuisine met la diversité de l'Entlebuch dans l'assiette. Nous travaillons délibérément avec des produits de la région et collaborons étroitement avec de nombreuses entreprises partenaires locales. Il s'agit notamment de la fromagerie de montagne Schüpfheim, de la boucherie Felder, de Rothorn-Beck, de la ferme avicole Vorderschwändi, de Fidirulla, de la fromagerie Klusen, de la société de chasse Flühli Schrattenfluh, de l'apiculteur Markus Emmenegger, de la bière de l'Entlebuch ou du gin Edelwhite - représentatifs de nombreux autres producteurs et productrices engagés de la région. Cette collaboration nous tient vraiment à cœur.
Chez nous, la durabilité se manifeste aussi dans les détails : nous faisons par exemple fabriquer notre propre savon naturel en coopération avec la Chrütlimacher de Flühli - avec des herbes odorantes de la région, fait à la main avec beaucoup de soin et d'amour.
Bon à savoir
Types de cuisine
bourgeois
Cuisine suisse
régional
Groupe cible
Visiteurs individuels
Groupes
Familles
Adultes
Seniors
Langues étrangères
Allemand, Anglais, Français, Portugais
Équipement / installation
WLAN
Terrasse
Chaises pour enfants
Coin enfants
Aire de jeux pour enfants
Table à langer
Salle
Accessible en fauteuil roulant
Toilettes accessibles en fauteuil roulant
Internet
WLAN (gratuit en cas de consommation)
Offres
Petit déjeuner
Dîner
Déjeuner
À la carte
Menus
Fêtes/mariages
Labels / affiliations
GastroSuisse
Accessibilité / Situation
Au bord d'une piste de ski / d'un sentier de randonnée
Proche des remontées mécaniques
Ambiente
décontracté
élégant
Produits
produits régionaux
Conseil
La célèbre piste de luge d'été Rischli se trouve juste à côté de l'hôtel !
Réseaux sociaux
Interlocuteur/trice
Andrea Kumpfe
Auteur(e)
UNESCO Biosphäre Entlebuch
License (master data)
UNESCO Biosphäre Entlebuch
A proximité