Bio-Wertschöpfung im Entlebuch

Vortrag
Studierende der HAFL analysierten Wertschöpfungsketten und zeigen Erfolgsfaktoren für die Verarbeitung und Vermarktung von Bio-Produkten aus der UNESCO Biosphäre Entlebuch.
Studierende der Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften (HAFL) haben verschiedene Wertschöpfungsketten untersucht und zeigen auf, welche Erfolgsfaktoren für die erfolgreiche Verarbeitung und Vermarktung von Bio-Produkten aus der UNESCO Biosphäre Entlebuch (UBE) berücksichtigt werden müssen.

Programm
15.00 Uhr: Präsentationen
17.00 Uhr: Abschlussdiskussion
Ab 17.45 Uhr: Apéro und gemütlichen Ausklang

Terminübersicht

Gut zu wissen

Ansprechpartner:in

UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim

In der Nähe

Kontakt

BBZ Schüpfheim - Natur und Ernährung
Chlosterbüel
6170 Schüpfheim