Entlebuchs Pasteria

PDF

Merken

Gruppen-Angebot
Pastaherstellung mit Abendessen
In der Entlebucher Pasteria "Fidirulla" im Herzen der UNESCO Biosphäre Entlebuch stellt Bruno Hafner seit über 10 Jahren eigene Pasta her. Dabei greift er vor allem auf Regionale Ressourcen zurück. Bevor es an die Produktion der eigenen Ravioli geht, erfahren Sie mehr über die Geschichte der Entlebucher Pasta und deren Herstellung. Beim anschliessenden Abendessen kommen Sie in den Genuss die Produkte von "Fidirulla" selber zu probieren.

Gut zu wissen

Kategorien

  • Gruppen-Angebot

Preisinformationen

ab CHF 100.00 pro Person

Ansprechpartner:in

UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim

Anfahrt

Entlebuchs Pasteria
6170 Schüpfheim

Lizenz (Stammdaten)

Lizenz: Namensnennung