Im Käsekeller

PDF

Merken

Gruppen-Angebot
Käserei- und Käsekellerbesichtigung, Alp-Raclettep
Im Bramboden, einem Ausläufer des Napfgebiets, ist die Welt noch in Ordnung. Hier befindet sich auch die Alp Erixmoos «von s Brune», wie wir Entlebucher sagen. Seit 30 Jahren verarbeiten sie im Sommer die Milch ihrer Kühe zu Alpkäsespezialitäten. Mit Stolz gewähren sie Ihnen Einblick ins Käsen und in den Käsekeller. Womit Sie nach Hause zurückkehren? Mit vielen Eindrücken aus dem Älplerleben, einem wohlgefüllten Bauch und – wie könnte es auch anders sein – einem köstlichen Stück Alpkäse.

Gut zu wissen

Kategorien

  • Gruppen-Angebot

Preisinformationen

ab CHF 75.00 pro Person* * bei einer Gruppengrösse von 25-29 Personen

Ansprechpartner:in

UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim

Anfahrt

Im Käsekeller
6170 Schüpfheim

Lizenz (Stammdaten)

Lizenz: Namensnennung