spinner

Restaurant Bahnhöfli Entlebuch

Auszeichnung
Gastro-Partner
Mehr erfahren
Mehr erfahren
1 / 3

Willi Felder – Ihr Gastgeber im Restaurant Bahnhöfli

2 / 3

Entlebucher Rosmarin-Nidlä Panna Cotta - Hier geht's zum Rezept

3 / 3
×

Die Natur und das traditionsverbundene Entlebuch sind wie geschaffen, um das Bahnhöfli zu beherbergen. 

Vergangenheit und Gegenwart, Tradition und Modernität verschmelzen im Bahnhöfli zu einer neuen Einheit. Das Festhalten an den Werten aus früheren Zeiten stellt kein Hindernis für die Entwicklung neuer Ideen und Trends dar, sondern ist die Ausgangsbasis für neue Horizonte und eine Öffnung hin zu moderner Umsetzung von Kochen und Gastfreundlichkeit. Wir wollen in der Region etwas bewegen. Das hält uns jung, frisch und frech.

Das Bahnhöfli Entlebuch legt grossen Wert auf naturbelassene und wenn immer möglich regionale Produkte sowie auf deren schonende Zubereitung. Als echter Entlebucher veredelt Willi Felder «Echt Entlebuch» Produkte. Frische Gewürzkräuter sind die Krönung jedes Rezeptes. Sie dienen nicht nur zum Würzen, sondern sind auch ein natürliches Heilmittel. So besinnt sich das Team vom Restaurant Bahnhöfli wieder auf das gesammelte Wissen und die Tradition rund um die einheimischen Kräuter.

Ihr Gastgeber Willi Felder:

«Es macht mir Freude, mit den einheimischen Produzenten zusammenzuarbeiten und Produkte weiterzuentwickeln. So sind Frische und Natürlichkeit garantiert. Das Ergebnis ist eine unvergleichlich feine und raffinierte Küche, die Genuss und Gesundheit vereint.»

 

Standort und Kontakt

Restaurant Bahnhöfli
Bahnhofstrasse 30
6162 Entlebuch
+41 (0)41 480 13 25
infobahnhoefli-entlebuch.ch
www.bahnhoefli-entlebuch.ch